Статьи

WordDive – один из лучших способов выучить язык

Сентябрь 5, 2013

woman_worddive

Как мы говорили в августе, несмотря на повышенное внимание лингвистов к лексике, кажется, что новые научно-обоснованные перспективы языкового обучения пока что не отразились на педагогической практике в полной мере. Метод WordDive был разработан для удовлетворения потребности в более эффективном, современном и ориентированном на нужды пользователей подходе для обучения и изучения второго и иностранного языка. Ниже мы опишем некоторые характеристики, которые делают WordDive правильным выбором для всех тех, кто ищет первоклассную программу для изучения языка.

С WordDive вы запомните лексику навсегда

Один из наиболее сложных аспектов изучения лексики – найти способ запомнить недавно выученные слова, и не просто до завтра или до послезавтра, а на долгое время. WordDive разработан с учетом понимания тонких когнитивных механизмов, задействованных при изучении лексики, и гарантирует своим пользователям эффективные результаты. Согласно нашему последнему исследованию на базе 10.000 выбранных в случайном порядке образцов, пользователи WordDive, перманентно выучившие 100 учебных единиц, через один год могут вспомнить около 80 из них без повторений и дополнительных занятий. Такой результат впечатляет, особенно если учесть, что по статистике до 80 % выученных слов обычно забывается через 24 часа после занятий!

С WordDive вы получите настоящие результаты действительно быстро

Нередко те, кто изучает язык, чувствуют себя разочарованными после посещения языковых курсов, когда выясняется, что потраченное на занятия время не помогло им значительно улучшить языковые навыки. С WordDive дела обстоят совершенно по-другому: акцент делается на сохранении в памяти изучаемых слов, поэтому у наших пользователей есть возможность начать непосредственно использовать новый язык, то есть говорить, понимать, читать и писать на нем. Если кратковременная память не занята размышлениями о верном произношении, написании, склонении слов или их значении, пользователь может сконцентрироваться на том, для чего он и учит язык – на общении.

WordDive задействует все органы чувств

WordDive обучает лексике с помощью активации работы вашего мозга через несколько органов чувств:  слова представлены различными способами, сочетая написанный текст с изображениями и аудио. Такой вариант обучения зарекомендовал себя крайне эффективно, так как благодаря ему за более короткое время формируется более долгосрочное запоминание. Метод WordDive, задействующий различные органы чувств, отлично сочетается с разными стилями обучения и индивидуальными особенностями учащихся.

WordDive полностью индивидуален и гибок

WordDive адаптирует упражнения к вашему уровню знаний и темпу обучения с помощью оптимизации повторений каждой учебной единицы, благодаря чему лексический материал откладывается в вашей долгосрочной памяти навсегда. WordDive предлагает пользователям большой – и постоянно увеличивающийся – выбор курсов и тематик, которые можно выбрать с учетом ваших потребностей и целей. С WordDive вы также оцените преимущества облачного сервиса: вы сами выбираете где, когда и сколько заниматься, не нужно устанавливать программы, составлять расписания – никаких ограничений нет!

WordDive предлагает уникальный сервис для контроля своего прогресса

Когда вы изучаете лексику самостоятельно, очень важно иметь возможность оценивать и отслеживать свой прогресс. WordDive создал запатентованный инструмент, с которым следить за своими успехами в изучении языков очень просто. Пользователи всегда в курсе, сколько единиц они начали изучать, сколько единиц они запомнили и сколько из них уже выучили перманентно. Возможность оценить, насколько быстро продвигается ваше обучение вместе с WordDive, служит прекрасной мотивацией.

WordDive также прекрасное решение для преподавателей языка

Найти эффективным метод обучения лексике непросто, ведь у тех, кто пришел учить язык, могут быть разные уровни знаний, языковые способности и предпочтения. Также затруднительно может быть убедить учащихся продолжать изучение лексики за пределами учебного класса и предложить им подходящий для их нужд вариант. Благодаря своей гибкости, результативности и ориентированности на нужды учащихся WordDive– прекрасное решение для преподавателей языков, ищущих эффективный учебный метод подачи лексического материала, который было бы легко включить в учебный процесс в качестве высокопродуктивного дополнения к другим учебным методам.

Kuvitus_blog_6_RUS

Благодарим за внимание! Надеемся, что этот краткий обзор основных характеристик WordDive помог мотивировать вас продолжить изучение языков с нами – вы в хороших руках! А если вы пока еще не занимались в WordDive, то попробуйте! Вы не разочаруетесь.

До встречи в следующем месяце и удачи в изучении языков!

Мона
Команда WordDive

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.