Новости WordDive

Новостное письмо: Перманентное запоминание — это факт!

Май 10, 2013

Теперь эффективность WordDive подтверждена статистически. Пользователи, перманентно выучившие 100 учебных единиц в системе WordDive, смогли успешно вспомнить в среднем по 80 единиц после годового перерыва в занятиях!

Результаты основываются на сравнении 10 968 анонимных ответов, выбранных в случайном порядке, за период апрель 2013 — апрель 2012 (погрешность ±2%).

permanent-learning-100-80-R

Перманентное запоминание материала меняет все. Вам не нужно учить одно и то же заново и заново, так как с каждым часом занятий вы улучшаете свои языковые навыки раз и навсегда. Вместо повторения вы переходите к накоплению знаний.

Наибольше влияние перманентное запоминание оказывает на возможность использовать новый язык на практике, например, в разговоре.

mikko__RUS

Если вы не выучили слова перманентно, вы загружаете свою рабочую память лексикой, произношением, написанием, значениями и видоизменением слов. Вы говорите медленно и с трудом.

Перманентное запоминание слов освобождает вашу рабочую память, позволяя ей работать с единицами более высокого уровня. Вы можете сконцентрироваться на том, что хотите сказать. Вы можете разговаривать!

WordDive — самый быстрый способ выучить и начать использовать новый язык. Читать далее

Погрузитесь в язык!

Тимо-Пекка
Команда WordDive

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.