Статьи

WordDive хочет стать еще лучше!

Сентябрь 17, 2014

Мы стремимся соответствовать потребностям и ожиданиям наших пользователей. Именно поэтому в прошлом месяце мы провели опрос, одной из главных целей которого было узнать, что именно вы бы хотели изучать дальше. Выражаем благодарность всем, кто принял в нем участие — всего за одну неделю мы получили около тысячи ответов от наших пользователей из разных стран. Большое спасибо за ваши ценные комментарии!

Давайте посмотрим на результаты опроса и на то, как они повлияют на развитие наших онлайн курсов.

Английский язык лидирует, большой интерес к португальскому языку

Английский занимает первое место по популярности в WordDive: для обучения этот язык международного общения выбрали 36% наших пользователей. Также большой популярностью пользуются финскийиспанскийнемецкий и шведский языки. Именно поэтому новое сожержание будет чаще всего добавляться в расширенные языковые курсы именно этих языков. Тем не менее, растет и число пользователей, выбравших другие языки, и содержание их курсов также будет дополнено.RUS_NEWSLETTER 38(2Blog)

Мы также спросили наших пользователей о том, какие языки, не представленные пока в нашей системе, они хотели бы изучать. Были перечислены десятки языков от суахили до древнегреческого и баскского, а наиболее востребованным оказался португальский язык. Так как многие наши пользователи и ранее сообщали, что хотели бы изучать португальский, этот язык становится главным претендентом на новый язык в системе WordDive.

Вопросы о грамматических курсах

Мы также хотели узнать, какая тематика курсов вызывает у наших пользователей наибольший интерес. Абсолютным победителем оказались курсы для отработки грамматики. К счастью, мы уже приступили к их разработке: первые грамматические курсы британского и американского английского, а также абсолютно новый тип упражнений стали доступны нашим пользователям уже на прошлой неделе! Кроме того, в данный момент мы работаем над грамматическими курсами других языков, поэтому в ближайшем будущем различных грамматических курсов в нашей системе станет больше.

Сейчас мы также занимаемся подготовкой курсы, посвященных обществу, здоровью и благосостоянию. Курсы, включающие лексику по темам «деловая жизнь», «природа и окружающая среда» и «бизнес», уже доступны в расширенном курсовом пакете английского языка. Содержание этих курсов вскоре будет дополнено, и они станут доступны на других языках.RUS_NEWSLETTER 38(1A)

Помимо рекомендаций относительно новых языков и курсов мы получили большое количество технических вопросов и отзывов о занятиях в системе WordDive в целом и о содержании наших курсов. Большое спасибо за ваши отзывы, мы обязательно примем их к сведенью при дальнейшей разработке нашего сервиса. Спасибо, что помогли сделать WordDive еще лучше!

Желаем приятных занятий!
Команда WordDive

A mighty mix of language learning professionals, engineers, designers, user interface developers, gamers and psychologists.

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.