Без категории

WordDive предоставляет курс финского для иммигрантов бесплатно

Сентябрь 25, 2015

Беженцы могут месяцами жить в специальных центрах, ожидая рассмотрения их заявления. В течение этого времени они изучают местный язык, культуру и обычаи. В Финляндии с ними работают учителя финского и добровольцы, но согласно заявлению главного советника финского иммиграционного центра Инкери Мелланен, этого недостаточно: «Нам не хватает учебных материалов. Иммигранты всегда хотят и готовы учить больше, чем мы можем им предложить.»

WordDive решает принять участие в решение этой сложной проблемы и открывает бесплатный доступ к курсу Финский для иммигрантов как для иммиграционных центров, так и для всех остальных.

ladda ned

Люди, привыкшие к иным системам письма или не умеющие вовсе читать и писать, могут начать обучение с WordDive с Простой игры. Те же, кто знаком с латинским алфавитом смогут пользоваться и Основным упражнением. Контроль прогресса и адаптирование материала под каждого учащегося индивидуально WordDive берет на себя.

Курс, который переведен на 16 различнных языков, включая арабский и сомалийский, содержит самую важную лексику и грамматику.

«Я жил в Германии, Японии и США, так что не понаслышке знаю, как важно знать местный язык. Благодаря тому, что наши курсы переведены на множество языков мы видим, как можем кому-то помочь. И мы с радостью это делаем», говорит основатель WordDive Тимо-Пекка Лейнонен.

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.