Новости WordDive

Теперь с WordDive можно изучать грамматику!

Сентябрь 10, 2014

Сейчас самое время для новых увлечений и начала занятий, и у нас есть отличная новость: мы выпустили первый грамматический курс английского языка, доступный всем пользователям WordDive. Благодаря совершенно новому типу упражнений изучать грамматику с WordDive продуктивно и интересно!Newsletter37_RUS

 

Основой для этих грамматических упражнений послужил подготовительный курс английской грамматики, разработанный для сдачи выпускных экзаменов в Финляндии, который был выпущен нами ранее в этом году. Около 85% прошедших этот курс заявили, что рекоммендуют его другим учащимся, и в целом отзывы были самыми положительными. Поэтому мы решили сделать этот курс доступным и для других наших пользователей.

В курс, который будет добавлен в Расширенные языковые пакеты американского и британского английского, входит как базовая грамматика английского языка, так и более сложные грамматические темы. Вы можете работать с артиклями, прилагательными, наречиями, местоимениями, предлогами и числительными. Для прохождения этого курса знание специальной терминологии не требуется.

Грамматический курс можно проходить только в новой, геймифицированной версии WordDive. Если вы пока не пользовались этой версией, начните прямо сейчас: нажмите кнопку ПОПРОБОВАТЬ вверху страницы Упражнения.Newsletter37(2)_RUS

 

Дополните изучение лексики грамматическими упражнениями в WordDive и выучите язык еще быстрее!

Желаем приятных занятий!
Команда WordDive

A mighty mix of language learning professionals, engineers, designers, user interface developers, gamers and psychologists.

А ещё вам понравится

1 Комментарий

  • Ответить WordDive Wants to Be Better for You! | Погрузитесь в язык ак в 08:02

    […] […]

  • Оставить ответ

    CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.