Без категории

Почему занятия с WordDive так эффективны? Лингвист Маию посвятила этому вопросу целое исследование.

Июнь 26, 2015

«Занимаясь  с WordDive вы слушаете и пишете — и это помогает Вам понять связь между звуками и буквами”, пишет лингвист Маию Макела в своей дипломной работе, над которой она работала в департаменте лингвистики университета Йуваскиля. 75 процентов участников исследования заявили, что их разговорные навыки улучшились, благодаря обучению на WordDive.

Maiju MäkeläМаию Макела изучала пользователей WordDive, которые изучают финский язык. По их опыту, лексика и фразы, которые они выучили с WordDive, действительно пригодились им в повседневной жизни.

Вдобавок, положительный отзыв получили и наши иллюстрации — участники исследования полагают, что они весьма полезны для более точного понятия смысла слова.

Маию утверждает, что даже новичкам интересно изучать фразы и идиоматические выражения. По её мнению, предложения-примеры, которые использует WordDive помогают выучить не только важные фразы, но и грамматику: например, склонения и спряжения. Хотя, говорит Маию, обучение было бы ещё эффективнее, если бы можно было изучать грамматику отдельно.

Именно поэтому WordDive подготовил справочники по грамматике и активно работает над добавлением новых грамматических курсов. Например, Расширенный курс по Финскому языку теперь включает в себя три грамматических курса: Спряжение глаголов в настоящем времени, Спряжение глаголов в прошедшем времени и Три самых важных падежа.

 

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.