Новости WordDive Новостное письмо

Новостное письмо: Простая игра делает изучение языков намного проще!

Июнь 14, 2013

В изучении языков самое сложное – приступить к занятиям, не зная еще вообще ничего… или чувствуя, что вы забыли все, что знали.

Теперь WordDive предлагает вам Простую Игру — новый тип занятий, разработанный для тех, кто только начинает обучение. Идея проста: узнавать новые слова, глядя на изображение и стараясь угадать подходящее к нему слово.

Набирать слова на клавиатуре не нужно, достаточно просто кликать их мышкой. Как и при работе с основным типом упражнений, вы сможете прослушивать и повторять слова.

Чтобы начать, войдите в систему и выберите ПРОСТУЮ ИГРУ.

itseasy

Кому подойдет Простая Игра

Основной тип упражнений, включающий ввод текста с клавиатуры и работу с предложениями-примерами, очень эффективен. Тем не менее, есть ситуации, в которых работает принцип «чем проще, тем лучше», например, если вы:

  • начинаете учить язык с нуля
  • знакомитесь с новым материалом
  • хотите разнообразить процесс обучения

Простая Игра отвечает всем этим требованиям. Она получила прекрасные отзывы активных пользователей WordDive, которые тестировали разрабатываемую версию игры этой весной.

easy_game_screenshot_2

Подсказки

  • Регулируйте скорость на шкале справа (улитка -> дельфин), ускоряя и замедляя движение пузырьков или полностью их останавливая. Движение помогает сконцентрировать внимание, но не является  обязательным.
  • Чтобы прослушать слово повторно, кликните пузырек после того, как дали ответ.
  • Переходите к основным упражнениям, когда посчитаете нужным или когда получите сообщение о том, что большая часть выбранных вами единиц уже выучена.

Являясь частью системы WordDive, Простая Игра эффективна благодаря задействованию нескольких органов чувств. Она также адаптирует материал и скорость его подачи к вашим требованиям, делая обучение индивидуальным.

Погрузитесь в язык!

Тимо-Пекка
Команда WordDive

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.