Новости WordDive

Новая функция WordDive помогает добиться лучших результатов!

Август 30, 2014

Мы все изучаем языки с разными целями: для кого-то это хобби, кто-то собирается в путешествие, а кому-то предстоит работа за границей и нужно максимально быстро научиться бегло разговаривать. Неважно, какая цель перед вами стоит, главное — поставить эту цель, особенно если вы изучаете язык самостоятельно.

WordDive предлагает вам эффективную функцию, которая не только поможет вам поставить перед собой краткосрочные и долгосрочные цели, но и будет мотивировать их достичь. Вы решаете, сколько времени планируете потратить на занятия, а программа будет подсказывать вам, насколько близки вы к достижению следующей цели.

Как работает эта функция?

Когда вы начинаете изучать язык, система WordDive в течение некоторого времени анализирует ваш уникальный уровень знаний и скорость обучения. После того как вы выучите несколько единиц перманентно (а это обычно происходит после нескольких дней обучения), вы сможете устанавливать желаемые цели на ближайшую неделю. Для этого необходимо нажать кнопку «Изменить» в разделе «Общий прогресс» на странице «Упражнения».

RUS NewsletterWK35_2

После этого необходимо подобрать подходящую вам скорость обучения. Подумайте, какое количество минут в день и сколько дней в неделю вы можете уделять занятиям. Достичь поставленной цели не всегда просто, но совершенно реально. WordDive уже знает ваш индивидуальный уровень и покажет вам приблизительное количество недель, необходимое для достижения желаемого результата.

RUS NewsletterWK35

Вы можете следить за своим прогрессом на персональной странице «Упражнения». Помните, что вы можете поменять скорость подачи материала в любой момент: если обучение идет успешно и вы хотите быстрее дойти до поставленной цели, просто увеличьте скорость!

Начните пользоваться этой функцией уже сейчас, и вы увидите, что выбор цели и отслеживание прогресса помогают достичь наилучших результатов!

Погрузитесь в языки!

Тимо-Пекка
Команда WordDive

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.