Новостное письмо

Немного систематизации — это именно то, что Вам нужно

Февраль 25, 2016

WordDive позволяет Вам заниматься где, когда и сколько угодно. Однако для достижения лучших результатов необходима некая систематизация занятий. Для эффективности упражнений нужно наметить график занятий, поставить ясные цели и следить за прогрессом. Бонус — эти действия помогут и с мотивацией.

Месяц назад мы рассказали вам, как найти время на занятия языками, но знаете ли вы, что в WordDive есть ещё и очень удобный инструмент для планирования занятий? Он поможет вам найти оптимальный режим занятий исходя из ваших индивидуальных целей.

Как использовать инструмент?

Когда вы только-только начинаете занятия, WordDive нужно немного времени, чтобы определить Ваш уровень и скорость обучения. После нескольких дней занятий вы, как правило, запоминаете свои первые перманентные единицы, что и позволяет начать использовать планировщик занятий. Найти его можно легко: нужно нажать на кнопку Изменить в поле Общего прогресса на страничке «Упражнения».

273ee7ef-74c6-462b-998c-0b77ef03ff48

Теперь вам надо подумать, сколько времени вы можете уделять занятиям еженедельно. Составьте график, которому несложно будет следовать каждый день. Основываясь на уже полученных знаниях WordDive  определить, сколько времени вам понадобится для достижения следующего уровня.

a0364ca0-6be1-4ec8-b786-3b01c8513f59

Следить за прогрессом можно как прямо на страничке Упражнения, так и подписавшись на еженедельный отчет из Настроек. Помните, что вы в любое время можете вернуться и изменить вашу нагрузку: увеличить или уменьшить её. Однако, помните факт: чем больше вы занимаетесь, тем быстрее вы учитесь!

Если вы ещё не пользовались Настройкой целей — самое время! Вы будете приятно удивлены результатами.

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.