Новостное письмо

Метод WordDive больше, чем просто изучение слов

Ноябрь 20, 2015

Те, кто сталкивается с WordDive впервые часто задаются вопросом: «Что же это, новый замысловатый способ изучения слов?» Частично, это верно. С WordDive Вы выучите множество слов. Однако WordDive — это не про слова. Это про погружение в язык через лексику.

WordDive не просто поможет Вам легко и просто запомнить множество новых слов — но и облегчит процесс использования нового языка в реальных жизненных ситуациях.

1  учебная единица — это в среднем 10 различных слов

(ответ, описание, синонимы и предложение-пример)

Так что, когда Вы достигнете уровня Практик (A2) и будете знать 200 учебных единиц перманентно, Ваш пассивный запас слов будет около 2000 слов. А значит Вы уже с легкостью сориентируетесь в новой языковой среде. Поздравляем!

53bd008a-1012-442e-ac1a-2914c57ecb5fСекрет — вo внимании к предложениям-примерам

Заучивание лишь слов — важная, но недостаточная составляющая изучения и использования языка. Исследования показали, что мы лучше учим в контексте, чем вне его.

Предложения-примеры от WordDive — это тот самый контекст. И не только: это полезные фразы и подобранные специально для Вашего уровня грамматические конструкции, которые легко модифицировать с помощью новых слов.

Изучение слов с WordDive не то же самое, что и изучение их по учебникам и словарям. С WordDive, вы не только читаете и пишите, но и слушаете, повторяете, видите иллюстрацию: все это создает сильную связь с учебной единицей.

Повторяйте предложения вслух

Не забывайте и не ленитесь это делать. Повторение в слух не только улучшит Ваше произношение, но и поможет лучше все запомнить.

Секрет изучения языков — в использовании всех чувств. Вот почему WordDive работает так эффективно: вы не заставляете ваш мозг зубрить новые слова, а развлекаете его, активируя различные участки с помощью всех органов чувств.

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.