Без категории

Аино: Я хочу получить восхитительные результаты!

Декабрь 15, 2015

5c91db1b-5660-4c93-aa37-30eef705c7d9Я обнаружила WordDive когда искала курсы английского для моей дочери- она сейчас учится в завершающих классах. Когда я попробовала программу, то поняла, что могу и сама ею пользоваться.

Моей сферой всегда были точные науки. Окончила я технологический университет Хельсинки, а сейчас работаю исследователем цифровых сервисов. На работе английский мне нужен постоянно, как минимум все отчеты пишутся на английском. В принципе, с этой работой я справлялась и поэтому мне никогда не приходило в голову начать изучать английский. А теперь я не могу оторваться.

Несмотря на то, что я вроде как часто использовала английский в моем запасе слов были крупные пробелы, а при личном общении на поиск подходящий слов и фраз уходила уйма времени.

Занятия я начала на летних каникулах, кстати, вместе с дочкой. Сейчас я на уровне B2.2, но собираюсь продолжать занятия, пока не закончу все курсы. В школе мне приходилось тратить столько энергии, а результаты достигались с трудом. Но видели бы вы меня сейчас! Иногда я и сама смеюсь, видя, с каким усердием я пытаюсь каждый день взобраться на вершину трамплина.

Как исследователь дигитализации, могу уверенно заявить, чтоWordDive отличный пример геймификации продукта, потому что у пользователя двойная мотивация — сама игра и изучение языка.  И, главное, это действительно эффективно.  Слова запоминаются легко и так же легко всплывают в памяти, когда мне нужно с кем-то говорить на английском. Это очень приятное ощущение — я наконец-то свободно могу выразить мысли на наших собраниях с иностранными коллегами или поговорить с ними один на один.

А что же с виновницей истории, с дочкой, спросите вы? Дочка тоже привыкла к WordDive и очень надеется, что туда добавят больше лексики из её учебников. Учить английский без WordDive ей уже совсем не хочется.

Аино Менсонен

А ещё вам понравится

Комментариев пока нет

Оставить ответ

CAPTCHA: Are you human? * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.